Pengantar Delphi 2010 (Download)

Download Software Delphi 2010  + Crack ….
4checks.com-Free Shipping and Handling on All Personal Checks with code DWF008
1. Downloaddd Crack
2. Downllodd Delphi 2010…

Mohon tidak Mengklik Iklan-iklan yang ada dibawah ini ….
terimakasih…

————————————————————

281577_FREE SHIPPING on New IRIScan Book 2 (Portable Book Scanner)_No Codes Needed
———————————————-
RandomBuy.com-Electronic Accessories for Home, Office and Auto! Click here! 120x120 banner
—————————————–
169098_Limited Time! Take 15% Off Sitewide with Promo Code DRS15.
——————————————–
Mwave 120x90 Banner
———————————————
20% off your first purchase of any brand of vitamins by using the code 20VIT
———————————————
Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com
———————————————
Get Chitika Premium

34 Responses

  1. MAs,,,ta DL ya…..

  2. mas…
    cara gunakan crack nya gimana ya???
    mohon penjelasannya

  3. Mas..kenapa crack gagal
    katanya…validasi gagal

  4. Ada yang bisa bantu saya…..
    setelah crack saya letakan sesuai aturannya kenapa delphi saya ga bisa dibuka,pada saat saya online trus buka delphinya…katanya licensinya tidak diakui..

    please help me

    • benar… udah dilakukan langkah-demi langkah di Read me first !!! .txt
      coba teruss… lawong saya sukses kok….

      • trms…. bisa mas
        kalo di seven apa bisa y mas… biasanya menginstal Net Frameworknya yang gak mau….trus kalo di seven apa juga perlu windows instaler 3.1
        trims

    • klo delphinya udah pernah di jalankan ga berfungsi lg cracknya..
      abes install langsung crack. jgn dijalankan dulu..

  5. mas,kalo untuk windows seven bisa gak..???

    • moga-moga aja bisa yach.. soalnya mas… juga belum coba… entar yach… klo udah beli laptop baru yg ada windows 7 baru di cobaa.a…
      tp coba aja dulu…. kan gak bayar

  6. ko delphi prism setup ga ada y??? gimana ni installnya susah banget

    • delphi prism download aja… tp jan lupa tanya dulu ke mbah google… banyak kok…. trs instalnya namanya juga bajakan… tuh harus sabar …..
      trs.. jangan lupa baca Read me First…!!!.txt

      • brarti emang ga ada delphi prism di .iso yang disini ya???harus download lagi & cari ya…?

      • kalo bisa kasih penjelasan yang detail dunk tentang installnya karena saya juga pakai windows 7.. trus sudah mengikuti aturan read me first!!!.txt ternyata juga ga ada delphiprismsetup mohon penjelasannya terima kasih…..

  7. Mas..kenapa saya error mengisntal windows instaler 3.1 di OS saya.saya pake XP3…
    Saya mau instal delphi 2010….Bisa bagikan instalernya gak..?
    trims

  8. Mas…saya au tanya….Sampean pake SP berapa?…
    permasalahan saya..saya pake sp3 mau instal windows instaler 3.1 gak bisa….
    mohon penjelasannya

    • untuk SP3 gunakan Windows Installer 3.1 versi 3.1.4001.5512.
      lebih jelasnya lihat aja tabel Released Versions of Windows Installer

  9. untuk XP3 gunakan Windows Installer 3.1 versi 3.1.4001.5512.
    untuk Windows 7 gunakan Windows Installer 5.0 versi 5.0.7600.16385 atau greater

    kalau untuk delphi prism kalau belum ada softwarenya abaikan aja dulu…

    untuk instalsasinya yang perlu diperhatikan adalah :

    mencari serial number dengan keygen dan import dengan licensemanager ulangi terus sampai sukses

  10. Mas…. tanya lagi ni…. saya pernah instal delphi 8 tapi ADO nya ko ga ada ya.Gmn cara instalnya…..

  11. Mas,
    saat mengistal Delphi nya, harus konek ke internet yah ?

    oh ia, Prism nya kok ga ada dalam File Iso tersebut ?
    apa Prism ini suatu keharusan juga di instal supaya instalasi dan crack delphi 2010 ini berjalan lancar ?

    • enggak harus konek… ke internet… entar malah kenak blok lagi…
      trs… untuk prism download aja lagi …. memang enggak include pada file Iso… tapi kalau prism diabaikan gak diinstall enggak masalah…. tetap bisa instal delphi 10…

      • mas, dah berapa kali saya coba instal software ini kok ga bisa bisa mas,
        mohonlah mas buatkan cara instalasinya dalam bahasa indonesia !
        mohon yah mas !

  12. Bang, proses crack nya kok ga berhasil yah ?
    mohon pencerahannya Bang !

  13. Wah…. Ini program biking stress saja mau di crack.
    Belajar Programming aja sudah capek-capek. Sekarang masalah cara meng-cracknya.

  14. minta bantuan,,
    gimana caranya membuat laporan di delphi 10 dan menggunakan komponen apa,.,.,,

  15. acul juga punya delphi 2010 lite gan..kkalo mau silahkan ke

    http://share-ku.blogspot.com/2011/10/download-delphi-2010-lite-v36.html

  16. apapun IDE nya.. yang penting mah mantap sopwer yang dihasilkan.. hehe.. selama ni masih pake delphi 7 dan 2009

  17. ane juga punya delphi 7 lite gan lok mau berkunjung aja di http://share-ku.blogspot.com/2011/11/download-borland-delphi-7343-enterprise.html
    cuman 74 Mb..

  18. mas mau nanya, saya sudah pake delphi 2010. Cuma pas mau buat report nya bingung kok ga ada ya?mesti nginstall lagi kah?sy cari2 link download buat rave ga dapat mas….

    Tq sebelumnya

  19. Ini lagi download bro… Gede juga yah… Mudahan gak mati lampu… Soalnya 1.7 Gb butuh krg lbh 6-7 jam dengan kecepatan sktr 70an kbps… :)) Btw tks atas linknya…

  20. Mz,serial number delphi 2010 itu brpa?downloadan dri atas tsb!

  21. saya dah download N ngcrack pake petunjuk yang ada, kok klw di buka malah lagsung online trus da tulisana produk validation error. mohon petunjuknya…

  22. mas maaf, kalau boleh minta tutorial nya dalam bahasa indonesia biar lebih jelas gitu hehehe , terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: